[COLOR=blue][B]ПОЖАРСКИЕ КОТЛЕТЫ.
200гр куриного филе и 200гр говядины прокрутить через мясорубку 2 раза,добавить 200гр пассерованного мелко порезанного лука,120гр белого хлеба,размоченного в 100гр сливок.Фарш хорошо выбить,охладить,потереть на крупной тёрке 70гр замороженного сл. масла,размешать в перчатках(чтобы масло не растаяло).Сформовать котлеты.Обвалять котлеты во взбитом яйце,затем в панировке.Обжарить на сильном огне с двух сторон,затем довести в духовке 10 минут.Панировка:Тонко нарезать белый хлеб на кусочки,затем порезать соломкой и немного подсушить на горячей сковороде без масла.В качестве гарнира к этим котлетам принято подавать обжаренный варёный картофель и тушёные грибы.Но я предпочитаю овощи.
Приятного аппетита![/COLOR][/B]