[B]КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ.
Обычно блюда из говяжьего мяса и фарша получаются грубоватыми и сухими.Есть маленькие хитрости,которые придадут котлеткам сочность.На 500гр говяжьего фарша--2 мелко порезанные измельчителем луковицы,соль и перец по вкусу,4 ст.л. сухих овсяных хлопьев,60гр плавленого сырка,потёртого на тёрке,2 ст.л. растительного масла (в фарш),чеснок,50 гр молока.Яйца не кладём,котлетки и так прекрасно сохранят форму.Вымесить фарш и ,смазав руки растит. маслом,сформовать котлетки,обвалять в муке и обжарить без крышки на сильном огне с двух сторон. Затем ещё раз перевернуть,убавить огонь до минимума и накрыть сковороду крышкой.10 минут и сочные котлетки готовы.Приятного аппетита![/B]